Sambut Ramadhan Rayakan bulan suci bersama Rossa – Katalog Juli

Begitu cepat yaa waktu berlalu, eh sekarang udah bulan Juli aja😀 , sebelumnya selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankannya🙂

Langsung saja yaa kita lihat2 katalog bulan juli😉 , yg pastinya banyak diskon lho😀

1_s

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Katalognya kereenn kan, cantik lg😀 , diklik ya katalognya karena di dalamnya ada bnyak produk2 cantik n diskon. Jangan lupa di order jg😀

Nah, sekarang ada promo jg yg kalah kereenn nya, Mau dapet tendecare gift Box GRATIS gak? Kalau mau, caranya gampang lho, jadi lakukan order minimal 375rb (harga member) dapatkan Tendercare Gift Box For Free (TENDERCARE DENGAN AROMA COKLAT, CHERY, VANILA DAN CARAMEL +BOX CANTIKNYA)

934944_10201586053557825_22459799_n

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jadi yg belum member, yuk buruan join mumpung ada promo. Selain promo tendercare ada bnyak hadiah menarik jg. Kalau beli tendercare gift box, bisa ikuti kontes jg. Jadi nanti dapat kupon undian yg hadiah gk kalah menarik yaitu ; 7+7 Rezeki Ramadhan

Hadiah Utama ; 7 Samsung Galaxy Note 10,1

Hadiah ke-2 ; 7 bingkisan Oriflame senilai 700rb

Kereen2 kan promo dan hadiahnya?? sayang kan untuk dilewati😀

Yang gk mau ketinggalan buat dapetin hadiahnya, ayoo buruan gabung bulan ini, jgn sia2 nya kesempatannya. Dan kalo mau ikut bisnisnya itu lebih banyak lagi hadiah + bonus bulanannya.
Satu lagi nie,  syarat daftar oriflame itu  mudah banget hanya fotocopy ktp dan uang pendaftaran hanya 50rb. Dengan jadi member oriflame kita sudah dapat diskon member 23% all produk dikatalog, bisa ikuti Welcome Program jg.

ayoo tunggu apalagi.. joint oriflame with me :

Rin Indra Devi
085738327416
PIN BB : 21ACD852
dekrin.theyvy@gmail.com

http://m3network.biz/user/rindevi/

https://thexrin.wordpress.com/

http://bisnisku-impianku.blogspot.com/

http://dekrin.hebatnyabundaku.com/

Categories: Bisnis Online, Home, Katalog, Promo Baru | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: