Catalog june is gonna be awesome

Semangat pagiii teman2🙂

Lama udh gk ngepost yaa😀 , pasti udh gk sabaran lagi kan??? yuk langsung saja lihat katalog Juni yg benar2 awesome :p

1_s

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gimana? udh pada liat kan? jgn hanya di lihat cover nya aja yaa, klik gambarnya,  karena di dalam nya banyak produk diskon… eittss jangan lupa di ordre juga yaa :p

nah, gk hanya ada produk diskon aja yaa… tapi ada ada promo keren ni, dapetin jam tangan GRATIS!!! Senilai 498rb.

36800064-1302000118-Video-banner

 

 

 

 

gimana, kereenn kan promonya? mau tahu gimana cara dapetinnya? simak teruss yaaaa….

Caranya yang blm member ;

  • Jadilah Consultant Oriflame Hanya dengan Rp 49.900,-
  • Lakukan order BP  dan akumulasikan order personal di bulan juni hingga 175 bonus point dan dapatkan snakeskin bracelet watch GRATIS!

Itu buat yg belum member yaa, kalau sudah member tinggal akumulasikan order personal di bulan juni hingga 175 bonus point dan dapatkan snakeskin bracelet watch GRATIS!

Gimana sudah tau kan promo nya seperti apa, kereeen bangeettt kann… ayooo pada mau gk semua hadiah itu???  Jadi untuk tahun 2013 ini oriflame gak hanya ngasi hadiah di bulan tertentu aja, tp bulan2 berikutnya masih banyak lagi. jadi ditunggu ya teman2.. pasti bakal keren abis promonya.

Yang gk mau ketinggalan buat dapetin hadiahnya, ayoo buruan gabung bulan ini, jgn sia2 nya kesempatannya. Dan kalo mau ikut bisnisnya itu lebih banyak lagi hadiah + bonus bulanannya.
Satu lagi nie,  syarat daftar oriflame itu  mudah banget hanya fotocopy ktp dan uang pendaftaran 49.900 …

Dengan jadi member oriflame kita sudah dapat diskon member 23% all produk dikatalog, mendapatkan gratisan produk (seperti promo diatas), dan bisa juga  mendapat bonus bulanan jika teman2 menjalankan bisnisnya.

ayoo tunggu apalagi.. joint oriflame with me :

Rin Indra Devi
085738327416
PIN BB : 21ACD852
dekrin.theyvy@gmail.com


http://m3network.biz/user/rindevi/

Categories: Bisnis Online, Home, Katalog, Promo Baru | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: