Katalog Maret – Cetarrr Membahana :D

Haiii semua… gimana kabarnya nie? Pada sehat n luaar biasaa bukan😀

Katalog Februari yang penuh makna cinta udah lwat nie, hehehe . tenang teman2, walaupun katalog februari telah berakhir, tapi katalog maret gk kalah kereen nya lho. banyak promo gratisan yg senilai jutaan rupiaahh… kereenn banget kan??? Dimana lagi si, dapat promo n hadiah sekeren itu. Perusahaan mana juga yg mau ngasi hadiah se-mewah n mahal gt. Yg pastinya ORIFLAME lah…. Oriflame memang keren, Is the best deh pokoknya😀

Pada mau lihat katalog maret kan?? pasti gk sabaran kan??? tap jgn hanya di lihat dari luarnya saja yaa, tp lihat isinya juga plus harus di order juga, heheheheeejgn ampe ketinggalan yaa, karena produk nya keren dan ada produk baru juga… buruan yuk di order😀

Mari di lihat katalognya :

023

 

 

 

 

 

 

 

Gimana katalognya? depannya udh keren ya… klo mau lihat isinya tinggal di klik saja  gambarnya🙂

Nah… gk hanya ada produk diskon aja ya ,,, tp ada promo yg super kereeenn abisss. Mau tau kan promonya apaan? Mau Tau atau mau Tau Bangeeettt ????😀

PROMO PENDAFTARAN

Bergabung bersama Oriflame sekarang dan dapatkan tas eksklusif dari Demi Moore senilai total Rp. 1.325.000,- GRATIS!

Cara Bergabung:

  • Jadilah Consultant Oriflame dengan Rp.49.900,-
  • Lakukan order BP pertama minimal Rp.200.000,- dan dapatkan potongan harga* Rp.49.900,- & Power Red Coin Purse GRATIS!
    purse.png
  • Anda bergabung bersama Oriflame GRATIS!

*Potongan biaya pendaftaran (Rp.49.900,-) akan diberikan saat Anda melakukan order BP pertama minimum Rp.200.000,- selama periode program.

Welcome Program

Step 1 Step 2 Step 3
lipstick.png potion.png bag.png
Raih kualifikasi untuk Welcome Program Step 1 dengan mencapai akumulasi order personal hingga 100 BP (Bonus Points) selama 30 hari pertama sejak bergabung sebagai Consultant Oriflame dan dapatkan Giordani Gold Jewel Lipstick GRATIS! Raih kualifikasi untuk Welcome Program Step 2 dengan mencapai akumulasi order personal hingga 100 BP (Bonus Points) di bulan kedua Anda bersama Oriflame dan dapatkan Love Potion Eau de Parfum GRATIS! Raih kualifikasi untuk Welcome Program Step 3 dengan mencapai akumulasi order personal hingga 100 BP (Bonus Points) di bulan ketiga Anda bersama Oriflame dan dapatkan Power Red Business Bag GRATIS!

Nah… itu buat yg belum member dan mau jadi member bulan maret ini. Masa promonya buat yg baru gabung aja, trus yang sudah member gimana? tenang teman2, untuk yg sudah member juga dapet lho, jadi karena kalian sudah ajak temen gabung, jadi yg sudah member, di kasi hadiah yg keren juga lho… mau tau apaannn??? Mari ikuti😀

Dapatkan koleksi eksklusif dari Demi Moore senilai total Rp. 1.995.000,-

Cara Mendapatkannya:

    • Rekrut 3 orang dan dukung mereka agar mencapai kualifikasi Welcome Program Step 1, dan dapatkan Giordani Gold Jewel Lipstick, Love Potion Eau de Parfum serta Power Red Business Bag GRATIS!

3xWP1

 

    • Rekrut 4 orang dan dukung mereka agar mencapai kualifikasi Welcome Program Step 1, dan dapatkan Giordani Gold Jewel Lipstick, Love Potion Eau de Parfum, Power Red Beauty Case serta Power Red Business Bag GRATIS!

4xWP1

Gimana sudah tau kan promo nya seperti apa, kereeen bangeettt kann… ayooo pada mau gk semua hadiah itu???  Jadi untuk tahun 2013 ini oriflame gak hanya ngasi hadiah di bulan maret ini aja, tp bulan2 berikutnya masih banyak lagi. jadi ditunggu ya teman2.. pasti bakal keren abis promonya.

Yang gk mau ketinggalan buat dapetin hadiahnya, ayoo buruan gabung bulan ini, jgn sia2 nya kesempatannya. Dan kalo mau ikut bisnisnya itu lebih banyak lagi hadiahnya.
Satu lagi nie,  syarat daftar oriflame itu  mudah banget hanya fotocopy ktp/sim dan uang pendaftaran… khusus pendaftaran bulan ini PROMO nya diatas.
Dengan jadi member oriflame kita sudah dapat diskon member 23% all produk dikatalog, mendapatkan gratisan produk (seperti promo diatas), dan bisa juga  mendapat bonus bulanan jika teman2 menjalankan bisnisnya.

ayoo tunggu apalagi.. joint oriflame with me :

Rin Indra Devi
085738327416
PIN BB : 21ACD852
dekrin.theyvy@gmail.com
http://m3network.biz/user/rindevi/

Categories: Bisnis Online, Home, Katalog, Promo Baru, Promo Rekrut | Tags: , , | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: