Welcome Katalog Mei Spesial by Demi Moore

Heloo semua… SEMANGATT PAGIII.  gimana kabarnya nie? Pada sehat n luaar biasaa bukan :D

eeeH, ternyata katalog April udh lewat aja dan lupa ngepost lg :D  hehehe . tapi tenang teman2, walaupun katalog April telah berakhir, tapi katalog Mei gk kalah kereen nya lho. banyak promo gratisan yg senilai jutaan rupiaahh… kereenn banget kan??? Dimana lagi si, dapat promo n hadiah sekeren itu. Perusahaan mana juga yg mau ngasi hadiah se-mewah n mahal gt. Yg pastinya ORIFLAME lah…. Oriflame memang keren, Is the best deh pokoknya :D

Pada mau lihat katalog Mei kan?? pasti gk sabaran kan??? tap jgn hanya di lihat dari luarnya saja yaa, tp lihat isinya juga plus harus di order juga, heheheheee.. jgn ampe ketinggalan yaa, karena produk nya keren dan ada produk baru juga… buruan yuk di order :D

Cekidot kawandd :

1_s

 

 

 

 

 

 

 

Gimana katalognya? depannya udh keren ya… ada artis gaya Hollywood lg :D klo mau lihat isinya tinggal di klik saja  gambarnya :)

Nah… gk hanya ada produk diskon aja ya ,,, tp ada promo yg super kereeenn abisss. Mau tau kan promonya apaan? Mau Tau atau mau Tau Bangeeettt ???? :D

PROMO PENDAFTARAN

Cara Bergabung:

  • Jadilah Consultant Oriflame Hanya dengan Rp.9.900,-
  • Lakukan order BP pertama minimal Rp.200.000,- dan dapatkan 1 (satu) Oriflame Beauty Triple Core Lipstick pilihan Anda. GRATIS!

Untuk Welcome Program :

Welcome Program Step 1 dapatkan satu Oriflame Beauty Studio Artist Presses Powder dan satu Oriflame Beauty Studio Artist Lipstick pilihan Anda senilai total Rp 248.000,- GRATIS!

Welcome Program Step 2 dapatkan Snakeskin Sungglasses senilai Rp 329.000,- GRATIS!

Welcome Program Step 3 dapatkan Snakeskin Handbag senilai total Rp 579.000,- GRATIS!

33500001-1246900003-snake_skin_bag_recruit

 

 

 

 

 

 

 

Nah… itu buat yg belum member yaa dan yg mau jadi member bulan Mei ini. Trus yang sudah member gimana? dapet apa donk?? tenang teman2, untuk yg sudah member juga dapet lho, jadi kalian rekrut 2 orang dan mencapai kualifikasi WP1, dapatkan satu Oriflame Beauty Studio Artist Presses Powder dan satu Oriflame Beauty Studio Artist Lipstick, Snakeskin Sungglasses senilai Rp 1.156.000,- GRATIS!

33500002-1246900005-snake_skin_bag_sponsor

 

 

 

 

 

 

 

Waaa… keren kan hadiah buat sponsornya :)

Gimana sudah tau kan promo nya seperti apa, kereeen bangeettt kann… ayooo pada mau gk semua hadiah itu???  Jadi untuk tahun 2013 ini oriflame gak hanya ngasi hadiah di awal2  bulan ini aja, tp bulan2 berikutnya masih banyak lagi. jadi ditunggu ya teman2.. pasti bakal keren abis promonya.

Yang gk mau ketinggalan buat dapetin hadiahnya, ayoo buruan gabung bulan ini, jgn sia2 nya kesempatannya. Dan kalo mau ikut bisnisnya itu lebih banyak lagi hadiahnya.
Satu lagi nie,  syarat daftar oriflame itu  mudah banget hanya fotocopy ktp dan uang pendaftaran hanya 10rb … khusus pendaftaran bulan ini PROMO nya diatas.
Dengan jadi member oriflame kita sudah dapat diskon member 23% all produk dikatalog, mendapatkan gratisan produk (seperti promo diatas), dan bisa juga  mendapat bonus bulanan jika teman2 menjalankan bisnisnya.

ayoo tunggu apalagi.. joint oriflame with me :

Rin Indra Devi
085738327416
PIN BB : 21ACD852
dekrin.theyvy@gmail.com

http://m3network.biz/user/rindevi/

 

About these ads
Categories: Bisnis Online, Home, Katalog, Promo Baru, Promo Rekrut | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: